KOCHABLAUF
1. | Eier trennen |
2. | Mehl, Milch, Vanillezucker, Zucker und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren |
3. | Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben |
4. | Butter in einer Teflonpfanne erhitzen, den Teig beigeben und auf kleiner Stufe anbraten/backen |
5. | Rosinen auf die noch nicht gebackene Seite streuen, dann wenden |
6. | Die andere Seite anbraten/backen bis sie goldgelb ist |
EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN
190 ml | Vollmilch |
2 Stk. | Eier |
20 g | Butter |
2 Handvoll | Rosinen |
65 g | Mehl |
0.5 Päck. | Vanillezucker |
1 EL | Zucker |
1 TL | Puderzucker |
1 Prise | Salz |
THE CLUB ist die aufstrebenste Online-Kochplattform der Schweiz mit dem Ziel, Leute rund um’s Kochen und vor allem mit coolen Rezepten zu inspirieren. Weitere Rezepte von THE CLUB.