Birchermüesli

KOCHABLAUF

1. Haferflocken (am besten über die Nacht) in der Milch einlegen
2. Apfel und Birne waschen, dazu raffeln und gut vermengen
3. Restliche Zutaten dazugeben und alles gut vermengen
4. Zitrone auspressen und den Saft dazugeben
5. Das Birchermüesli probieren und je nach Geschmack mit etwas Zucker nachsüssen

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Stk. Birne
1 Stk. Apfel
0.3 Stk. Zitrone
180 g Erdbeerjoghurt
180 g Heidelbeerjoghurt
200 ml Milch
50 g Haferflocken
2 Hand voll Haselnüsse gemahlen
1 Hand voll Rosinen
  Zucker

THE CLUB ist die aufstrebenste Online-Kochplattform der Schweiz mit dem Ziel, Leute rund um’s Kochen und vor allem mit coolen Rezepten zu inspirieren. Weitere Rezepte von THE CLUB.

https://www.theclub.ch/