Ueli-Hof feiert in Ebikon das 5-Jahres-Jubiläum

Am Samstag 21. September von 10 – 17 Uhr feierte die Ueli-Hof AG das 5-jährige Bestehen ihrer Bio-Metzgerei an der Industriestrasse 1 in Ebikon.

In den Fleisch-Spezialitäten von Ueli-Hof steckt ein Selbstverständnis, das in der Schweiz
einzigartig ist. Die Bio-Metzgerei nimmt alles in die eigenen Hände: Von der artgerechten
Tierhaltung über die hauseigene Schlachtung bis zur Veredelung und dem Verkauf der
Fleischerzeugnisse in den eigenen Läden. Die ausschliessliche Eigenschlachtung garantiert
den respektvollen Umgang mit dem Tier auch auf dem letzten Weg und sichert eine
transparente Rückverfolgbarkeit. Das Ergebnis sind Bio-Erzeugnisse von höchster Güte für
einen verantwortungsvollen Fleischgenuss.

Wenn ein Tier geschlachtet wird, sollen alle Teile verwendet werden. Deshalb wird das
ganze Tier «from nose to tail» verarbeitet. Würste und Kochschinken werden gleich im
Anschluss an die Schlachtung im Warmfleischverfahren mit handwerklichem Können
hergestellt und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. So entstehen edle und
authentische Fleisch-Spezialitäten, die wie zu früheren Zeiten schmecken.

Fleisch-Geniesser können sich von den Ueli-Hof Fleisch-Spezialitäten und den dazu passenden Bio-Lebensmitteln in den eigenen Bio-Metzgereien in Ebikon und Luzern und im
Hofladen in St. Niklausen überzeugen.

In den vergangenen 5 Jahren entwickelte sich Ueli-Hof prächtig. Beschäftigte das
Unternehmen zum Start 15 Personen, sind es heute bereits 30. «Immer mehr
Konsumentinnen und Konsumenten teilen mit uns die Überzeugung für einen bewussten
Fleischkonsum, der im Einklang mit Mensch, Tier und Umwelt steht. Das wirkt sich natürlich positiv auf die Unternehmensentwicklung aus», freut sich Ueli-Hof Geschäftsleiter Martin Schmitz.