Schöne Adventszeit

Ebikon – Das Restaurant Bahnhöfli ist auf Erfolgskurs. Seit dem Besuch des Restauranttesters Bumann haben das Wirte-Ehepaar Martina und Roger Vogel ihren Betrieb stetig optimiert. Der anhaltende Zuwachs an Gästen belegt, dass nicht nur die Popularität durch die Sendung auf 3plus, sondern auch die umgesetzten Verbesserungen beim Publikum positiv aufgenommen und geschätzt werden. 

Im Oktober 2013 war «Bumann, der Restauranttester» in Ebikon im Restaurant Bahnhöfli beruflich für seine Sendung auf 3plus zu Gast. Vieles hat sich seitdem getan im traditionsreichen Wirtshaus. Martina und Roger Vogel haben die Kritik und die Vorschläge des Restauranttesters entgegengenom-
men, umgesetzt und optimieren ihren Betrieb stetig. Der Erfolg nach der Ausstrahlung der Fernsehsendung im vergangenen April ermöglicht den Vogels, ihr Restaurant kontinuierlich zu verbessern und neue Ideen umzusetzen. Der stolze «Pate» vieler dieser Veränderungen war mittlerweile auch schon wieder im Bahnhöfli zu Besuch (siehe Text rechts).

Martina und Roger Vogel sind daher auch wirklich glücklich, den Schritt gewagt und damals bei der Sendung mitgemacht zu haben. Immer wieder dürfen sie Gäste aus der gesamten Deutschschweiz begrüssen, welche aufgrund ihres Fernseh-Auftrittes den Weg nach Ebikon finden und die feinen Bratwürste probieren möchten. Und die Stammkundenzahl – aus nah und fern – nimmt stetig zu. Das Konzept von einfachen Menues in gemütlichem Ambiente, von selbstgemachten kulinarischen Köstlichkeiten, setzt sich durch und hat Erfolg. Seit rund einem Jahr wirtschaftet das Paar unter dem neuen Logo und hat neben strukturellen und organisatorischen Verbesserungen auch sonst einiges an Veränderungen vorgenommen. Die neue Homepage ist startbereit, dass der Betrieb neu am Samstagabend geöffnet ist hat sich als gute Entscheidung erwiesen und auch die offene Bar am Freitagabend mit DJ Luschti im geheizten Zeltanbau ist ein voller Erfolg. Die besonderen Anlässe wie «Metzgete» oder «Silvester» werden von den Gästen geschätzt. Und Angebote wie «Über d’Gass» (Rogers Bratwurst, Fleischkäse oder Fondue Chinoise) ernten regen Zuspruch.

Martina und Roger Vogel möchten sich bei ihren treuen Gästen bedanken und wünschen ihnen eine schöne Adventszeit. Sie freuen sich darauf, auch in der weihnachtlichen Zeit zahlreiche Besucher mit Speis und Trank verwöhnen zu dürfen  und als Gastgeber sowohl für festliche, wie auch feierliche, ausgelassene und gemütliche Stunden im Bahnhöfli in Ebikon zu sorgen.

Neu: Samstagabend geöffnet

(weitere Informationen erhalten Sie unter www.bahnhoefli-ebikon.ch)

Vogels
Martina und Roger Vogel.
Chesa_Pirani_11_YS
Ingrid und Daniel Bumann-Jossen.

Seit den Dreharbeiten im Herbst 2013 verbindet uns mit Martina und Roger Vogel eine herzliche Freundschaft. Martina schnupperte im Frühsommer 2014 ein paar Tage in unserer Küche und bekam durch unseren Event Gourmet-Fischete die Möglichkeit sich wertvolles Wissen über Schweizerfisch anzueignen.

Roger konnten wir als «Wurst-Lieferant» für eine neue Sendung gewinnen, somit ist auch über die Dreharbeiten hinaus für Nachhaltigkeit gesorgt. Im November 2014, während den Dreharbeiten zur 7ten Staffel Bumann der Restauranttester kehrten wir als Gäste mit dem Drehteam ins Bahnhöfli in Ebikon zurück und wurden mit «Rogers Bratwürsten und Martina-Sauce» aufs Beste verwöhnt.

Auf Martina und Roger Vogel und das Bahnhöfli sind wir besonders stolz – Bravo, alles richtig gemacht! Wir wünschen den beiden weiterhin ein volles Haus mit vielen zufriedenen Gästen.

Ingrid und Daniel Bumann-Jossen

BUMANNS CHESA PIRANI
Fine Dining Restaurant
7522 La Punt bei St.Moritz
www.chesapirani.ch

 


Bahnhoefli_Ebikon_100x72
Bahnhöfli Ebikon I Bahnhofstrasse 28 I 6030 Ebikon I Telefon 041 440 12 05