Jahresstart im Weinkeller des Gasthofs Tell

Thomas Schnyder und Tochter Fabienne genossen den Neujahrsanlass im Gasthof Tell.

pd. Am Donnerstagabend, 12. Januar, organisierte der Verein «Gewerbe Rontal – KMU Root Dierikon Gisikon Honau» für seine Mitglieder den traditionellen Neujahrsapéro. 25 Personen aus den unterschiedlichsten Branchen folgten der Einladung in den Gasthof Tell in Gisikon.

Im schönen Ambiente des Weinkellers blickte Präsidentin Jana Rocktäschel aufs bevorstehende 2023, wünschte sich fürs Gewerbe «ein ganz normales Jahr, möglichst ohne Corona-Nachwehen und Stromkrise». Bei Fingerfood-Köstlichkeiten aus der «Tell»-Küche konnten die Anwesenden ihren Hunger stillen und auf das neue Jahr anstossen. Ein grosser Dank gebührt Gastgeber Guido Rey, der Kaffee und diverse Getränke offerierte.