Ueli-Hof ausgezeichnet

EBIKON – Gleich sieben Biofleisch-Erzeugnisse haben der Ueli-Hof AG die «Gourmet-Knospe 2015» für ausgezeichnete geschmackliche Qualitäten von Bio Suisse eingebracht. Zwei sind eigene Erzeugnisse von Ueli-Hof – das Luzerner Trockenfleisch und das Alpen-Chili-Würstchen –, fünf weitere hat Ueli-Hof gemeinsam mit dem Landgut Weitsicht in Wiggwil (AG) entwickelt.

pd. Die Ueli-Hof AG hat für sieben Biofleisch-Erzeugnisse die «Gourmet-Knospe 2015» erhalten. Mit diesem begehrten Zusatzlabel prämiert Bio Suisse jedes Jahr Bioprodukte, die höchsten geschmacklichen Anforderungen entsprechen. Die Auszeichnungen wurde heuer bereits zum zehnten Mal verliehen – anlässlich einer Gala am 9. Juni in Zürich. Zwei der prämierten Erzeugnisse sind dabei Eigenentwicklungen von Ueli-Hof: das Luzerner Trockenfleisch und das Alpen-Chili-Würstchen. Fünf weitere hat Ueli-Hof zusammen mit dem Landgut Weitsicht in Wiggwil (AG) entwickelt und stellt sie in seiner modernen Bio-Fleischmanufaktur in Ebikon (LU) her: Bio-Knebeli mit süsser Frucht-Rarität, Bio-Aronia-Tafel, Bio-Streichlebertöpfchen mit Kirschenpflaumen, Bio-Schweins- und Jungrinderbrust mit süsser Frucht-Rarität mariniert und gebraten. Alle ausgezeichneten Delikatessen wurden von einer unabhängigen Fachjury in einer Blinddegustation nach den Kriterien Aussehen, Aroma, Geschmack, Textur, Harmonie und Abgang bewertet. Die Bio-Jungrinderbrust von Landgut Weitsicht und Ueli-Hof wurde darüber hinaus nominiert für eine Sonderauszeichnung im Rahmen der «Gourmet-Knospe 2015» und dafür von einem Gremium hochdekorierter Spitzenköche ein zweites Mal verkostet.

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