Einziges Pop-up Restaurant am See lädt zu kulinarischer Weltreise

Einchecken im Food-Truck des Seehotels Hermitage Luzern

Ab Ende Mai gibts für genussfreudige Zeitgenossen im Seegarten des Hotels Hermitage ganz besondere Leckerbissen. Zubereitet werden sie in einer ebenso besonderen Küche.

pd. Das neue Pop-up-Restaurant vereint nämlich gleich zwei Dinge, die in den letzten Jahren zu hippen Trends geworden sind: Streetfood vom Foodtruck und – ein popuppiges Restaurant. Im einzigartigen Ambiente des Seegartens ist vom 24. Mai bis 1. September der neue Original-«Airstream»-Foodtruck des Seehotels Hermitage stationiert. Im einzigen rollenden Pop-up-Restaurant am Vierwaldstättersee können kulinarische Globetrotter nun eine Genussreise unternehmen, die sie durch fünf Kontinente führt.Paruppu Soup aus Indien oder Dim Sum aus China? Quibe aus Brasilien oder Sigara Böregi aus der Türkei! Mansaf Kharouf aus dem Libanon oder Oliebollen aus Holland? Teriyaki aus Japan oder Ceviche Peru? Nahm Tok Thailand oder Samket Sander aus Arabien? Oder doch lieber einen Cheesecake aus den USA? All diese Destinationen und typischen Gerichten grüssen von der Speisekarte und werden täglich frisch und sorgfältig im Foodtruck zubereitet. Täglich bei schönem Wetter ab 18 Uhr, bis 1. September.

Wer mit Freunden unterwegs ist und die kulinarische Reiseroute nicht selber bestimmen will, bestellt ganz einfach das «Menu for friends». Dieses wird ab sechs Personen serviert. Und dann wird halt ganz einfach gegessen, was auf den Tisch kommt. Fein ist es ja allemal. Wer also sein Fernweh – zumindest kulinarisch – ganz in der Nähe stillen möchte, checkt am besten im Pop-up-Restaurant am See ein und startet dort eine Weltreise ganz nach seinem Geschmack. Übrigens: Den Food-Truck des Seehotels Hermitage kann man auch für geschäftliche oder private Anlässe mieten und genau dorthin bestellen, wo es etwas zu feiern gibt. Mehr Informationen dazu gibt es direkt beim Event-Team im Seehotel Hermitage.