Zwei Medaillen für Jonas Huwyler

Jonas Huwyler (links) und Pascal Kretz vom TV Ebikon freuen sich über die Ergebnisse am 27. Jugendcup in Schaffhausen. | Bild pd

red. Am 27. Jugendcup vom 5. Mai in Schaffhausen erlebten die jungen Kunstturner vom Turnverein Ebikon einen erfolgreichen Wettkampf. Das Spezielle war, dass sich die Kunstturner im Mehrkampf am Vorrundenwettkampf für den Dreigeräte-Wettkampf qualifizieren konnten. Die Turner vom TV Ebikon, Jonas Huwyler und Pascal Kretz, zeigten am Barren eine solche grandiose Leistung, dass sich beide für den 2. Wettkampf qualifizierten. Jonas Huwyler schloss den 1. Wettkampf auf dem 1. Platz ab und erreichte im zweiten den ausgezeichneten 3. Platz. Pascal Kretz erreichte in beiden Wettkämpfen je den guten 7. Rang.