Liroy Haas ist Schweizer Meister bei den Junioren

Liroy Haas aus Buchrain ist glücklicher Schweizer Meister. Bilder zVg.
Am 6. September fanden in Wilen bei Wil (TG) die Einrad-Schweizermeisterschaften statt. Liroy Haas (14 J.) aus Buchrain, der im August 2015 an der Einrad-EM in Mondovi ( Italien) in vier Disziplinen den 4. Rang und im Weitsprung mit 1.65 Metern die Bronzemedaille holte, konnte beim 6,75 km (0 bis 14 J.) den Schweizer Meistertitel holen. Im unlimitierten (alle Radgrössen erlaubt) 11,25km-Rennen in der Kategorie 0 bis 99 J. konnte er sich mit einer Superleistung auf den 4. Rang platzieren. Im Dreikampf (100m, 200m, IUF Slalom) wurde er in der Kategorie 13 bis 16 J. Zweiter und somit Vizemeister. Die Einrad Rennsaison wird Liroy Haas im Oktober nach der Französischen Meisterschaft in Szonzier (F) abschliessen und dann mit der Einrad-Hockey-Mannschaft bei den «Black Hawks 2» aus Emmenbrücke die Hockey-Saison beginnen.
Der Zieleinlauf des Einrad-Langstreckenrennens in Wilen (TG).