Schnellste Buerer 2013

Der traditionsreiche Anlass, organisiert vom STV Buchrain, fand am Samstag 14. September bereits zum 37. Mal statt. Rund 240 Schülerinnen und Schüler lieferten sich auf der 80 Meter langen Laufstrecke einen spannenden Wettkampf. Zahlreiche Zuschauerinnen und Zuschauer verfolgten das Rennen und genossen das schöne Wetter. Beim Plauschparcours war es möglich, sich in verschiedenen Disziplinen zu messen und tolle Preise zu gewinnen. Für die Kleinsten war die Hüpfburg von McDonald′s wieder ein grosser Anziehungspunkt. Die Siegerinnen und Sieger strahlten bei der Rangverkündigung im schönsten Sonnenlicht. Die Goldmedaille wurde bei den Mädchen an Sabrina Renggli mit einer Zeit von 11,30 Sekunden und bei den Knaben an Jonas Birrer mit einer Zeit von 10,08 Sekunden übergeben. Sieger bei den Erwachsenen wurde Andreas Breschan mit einer Zeit von 10,55 Sekunden. Herzliche Gratulation! Den Wettbewerb für die meisten Teilnehmerinnen und Teilnehmer pro Schulklasse gewann die Klasse 2d von Livia Müller vor der Klasse 3a von Linda Burch und der Klasse 1c von Ruth Wey. Die Beiträge in die Klassenkassen werden sicherlich gerne in Empfang genommen. Der STV Buchrain dankt allen Sponsoren, Gönnern, Zuschauern und Helfern für die tolle Unterstützung.

Die schnellsten Buerer: Jonas Birrer und Sabrina Renggli. Bild zVg