KREHA Cup und Dorfturnier 2015

DIETWIL – Mit dem KREHA Cup Damen 3. Liga ging am 8. August die diesjährige Turnierwoche des FC Dietwil zu Ende. Mit dem Herren 3. Liga, dem Damen 3. Liga und dem Herren 5. Liga KREHA Cup sowie dem Dorfturnier war die Turnierwoche dieses Jahr sehr attraktiv. Die Turniere wurden von den teilnehmenden Teams als ideale Vorbereitung auf die bald startenden Cup-Runden und Meisterschaften genutzt.

Gewinner dieses Jahr waren beim KREHA Cup 3. Liga der FC Sins. Mit einer ausgezeichneten Leistung gelang es Sins, sich im Finalspiel gegen den SK Root durchzusetzen. Beim KREHA Cup 5. Liga Herren setzte sich der letztjährige Titelverteidiger durch. Der FC Eschenbach verteidigte den Titel souverän. Beim KREHA Cup 3. Liga Damen stand am Ende die Ehemaligen des FC Hochdorfs zuoberst auf dem Podest. Beim Dorfturnier gewann in der Kategorie «Volleyball» die Mannschaft «kä Stech».

Das Organisationskomitee dankt den vielen Helfern in der Festwirtschaft, den Samaritern, den Zuschauern und den teilnehmenden Mannschaften für diese tolle und erfolgreiche Turnierwoche. Nicht zu vergessen sind auch die verschiedenen Sponsoren sowie der Hauptsponsor der Turnierwoche, die KREHA Elektro AG aus Cham. Ohne ihre Mithilfe könnte diese Vielzahl an Turnieren nur schwer durchgeführt werden. Die Organisatoren freuen sich, dass auch im 2016 die Turnierwoche des FC Dietwil wieder so erfolgreich durchgeführt werden kann. Fotos und die kompletten Ranglisten findet man auf www.fcdietwil.ch