Erstmals ein Neujahrsapéro des TCES

pd. Am Sonntag, 6. Januar 2013, lud der Tennisclub TCES seine Mitglieder erstmals zu einem Neujahrsapéro mit Fondueplausch in das Clubrestaurant im Risch Ebikon ein. Rund 40 Clubmitglieder liessen sich diesen Event nicht entgehen und genossen die heimelige Atmosphäre im Clubhaus. Sie stiessen auf das neue Jahr an und wünschten einander alles Gute und natürlich viele sportliche Erfolge. Das Wirteehepaar Claus und Nada Meyer verwöhnte die Gäste und liess es an nichts fehlen.

 

Urs Styger, Präsident des TCES, zeigte sich in seiner Ansprache erfreut, dass sich auf Anhieb so viele Personen zum Essen angemeldet hatten: «Das zeigt, dass ein Bedürfnis besteht. Zudem organisieren wir während der Wintermonate einmal im Monat einen «Stamm»; der nächste Anlass findet am 22. Februar statt – nach der Fasnacht – und dann wird es eine Bernerplatte geben. Damit Claus und Nada nicht aus der Übung kommen!»