Chinesisches Neujahr am Samstag, 4. Februar

Das Chang-Cheng-Team. | Bild Toni Heller

Seit bald eineinhalb Jahren führt die Pächterin Jian Li mit ihrem fünfköpfigen Team das bekannte chinesische Restaurant Chang Cheng an der St.-Karli-Strasse 34 in Luzern.

Chang Cheng heisst übersetzt Chinesische Mauer und weist auf das historische, weltweit bekannte Bauwerk hin. Und genau diese original chinesische Küche präsentiert die in der Gastronomie erfahrene Jian Li den Gästen täglich. Geniessen Sie in einem der zwei äusserst stilvoll umgestalteten Gasträume die kulinarische Vielseitigkeit des Chang Cheng.
So finden Sie auserwählte chinesische Spezialitäten aus Eigenproduktion, unter anderem Gerichte mit Hühner-, Schweine- und Rindfleisch. Weiter im Angebot sind Fisch-, Enten- und Crevettengerichte. Zudem gibt es schmackhafte Nudel- und Reisgerichte sowie vegetarische Variationen.
Besonders beliebt sind bei den Gästen hausgemachte Frühlingsrollen, die Kaiserplatte («heisse Platte», zur Auswahl mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Crevetten und Pouletfleisch) sowie natürlich die knusprige Peking-Ente.

Chinesisches Neujahr
Reservieren Sie sich schon heute Ihren Platz und feiern Sie im Chang Cheng am Samstag, 4. Februar ab 18 Uhr das Chinesische Neujahr. Höhepunkt des Abends ist sicher der traditionelle Chinesische Löwentanz. Auch kulinarisch kommen die Gäste voll auf ihre Kosten. So gibt es ein grosses, vielseitiges Spezialitäten-Buffet à discrétion für nur 38 Franken pro Person. Kinder unter 10 Jahren bezahlen nur 19 Franken. Das ganze Chang- Cheng-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Tägliche Öffnungszeiten:
11.00 – 14.30 Uhr und 17.30 – 23.30 Uhr

Jian und Zhibiao Li-Dai
Chinarestaurant  Chang-Cheng
St.-Karli-Strasse 34, Luzern
Tel. 041 534 62 88
www.chang-cheng-luzern.ch