Richemont: Genuss und Gemütlichkeit

Richemont Gastronomie und Hotel

Der etwas andere Gastronomiebetrieb, wo Genuss gross geschrieben wird, Frische und Natürlichkeit von Rohstoffen und Produkten einen hohen Stellenwert haben.

Richemont-Frühstück

Geniessen Sie das legendäre und beliebte Original-Bäcker-Frühstück. Freuen Sie sich auf ein fantastisches Brotbuffet mit knusp-rigen Broten, schmackhaften Kleingebäcken, ofenfrischen Minicroissants, sowie Spezial- und Süssgebäck aus der Bäckerei-Abteilung.

Das vielfältige Frühstück bietet Richemont Ihnen unter der Woche von 07.00–10.00 Uhr und am Wochenende von 07.30–13.00 Uhr.

Feste feiern

Ob rustikale «Älplermagrone» oder raffinierter Gourmet-Mehrgänger – gerne stellen wir Ihr ganz individuelles Wunschmenu für Gruppen ab 20 Personen zusammen. Als i-Tüpfelchen servieren wir Ihnen während dem Essen feinste Richemont-Brotspezialitäten. Runden Sie Ihr Essen mit einem feinen Dessert aus unserer Hauskonditorei ab. Wir verwöhnen Sie gerne!

Verbinden Sie Ihr Essen mit einem auf Ihren Anlass zugeschnittenen Event-Apéro.

Event-Apéro

Richemont führt auf Anfrage Events rund ums Essen und Geniessen durch. Kreieren Sie unter fachlicher Anleitung eigene Produkte, zum Beispiel einen herrlich duftenden Zopf oder ihre eigenen köstlichen Pralinen, bis hin zu Kochevents mit dem Küchenchef Carlo Zulauf.

Richemont-Seminare

Richemont verfügt über eine ideale Infrastruktur für erfolgreiche Seminare. Wunderschön gelegen am Vierwaldstättersee, mit Sicht auf den Pilatus, ist Richemont mit dem Auto, wie auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die sieben Schulungsräume bieten Platz für 12 bis 180 Personen und sind zeitgemäss ausge-stattet.

Für eine individuelle Beratung steht Ihnen Jonas Seifert, Leiter Gastronomie, gerne zur Verfügung.

Richemont

Mo–Fr, 07.00–17.00 Uhr
Sa–So, 07.30– 17.00 Uhr

Richemont


Richemont Gastronomie und Hotel 
Seeburgstrasse 51 I 6006 Luzern I 041 375 85 64
gastronomie@richemont.cc I www.richemont.cc