Metzgete im Bahnhöfli Ebikon

Ebikon – Auch dieses Jahr ist es im Restaurant Bahnhöfli in Ebikon wieder soweit: Martina und Roger Vogel laden zur traditionellen Metzgete in ihrem Restaurant.

«Wo sich Wurstliebhaber treffen»… unter diesem Motto steht die Metzgete, welche vom 23. Oktober bis zum 8. November im Restaurant Bahnhöfli in Ebikon stattfindet. Das Wirte-Ehepaar Martina und Roger Vogel verwöhnt seine Gäste erneut mit selbstgemachten kulinarischen Köstlichkeiten. Von Blut- und Leberwürsten, Bratwürsten über Gnagi und Rippli bis zur vollen Schlachtplatte gibt es alles im Angebot. Dazu werden allerlei Beilagen serviert wie zum Beispiel feine Rösti oder Sauerkraut. Auch Glacé und andere schmackhafte Desserts sind selbstgemacht. Die verwendeten Produkte stammen vorwiegend und möglichst aus der Region und werden auch dort produziert und verarbeitet. Nach der erfolgreichen Ausstrahlung der TV-Sendung «Bumann – der Restauranttester», welche sich mit dem Bahnhöfli in Ebikon auseinandergesetzt hatte, den vielen Verbesserungen und Optimierungen, welche die Vogels im Betrieb vorgenommen haben und dem stetigen Zuwachs an Gästen empfiehlt es sich, während der Metzgete zu reservieren. Neuerdings ist das Restaurant im Zentrum von Ebikon auch am Samstagabend geöffnet.

Martina und Roger Vogel freuen sich auf eine zahlreiche Gästeschar und sind stolz darauf, die altehrwürdige Tradition der Metzgete weiter zu führen. Dies mit den besten Produkten, mit Sorgfalt und Liebe köstlich zubereitet und in gemütlichem Ambiente, von freundlichem Personal serviert. Gediegen, regional und selbstgemacht – wer beim Essen auf diese Begriffe Wert legt, sollte sich die Metzgete im Bahnhöfli nicht entgehen lassen.

Bahnhöfli Ebikon
Bahnhofstrasse 28
6030 Ebikon

Telefon 041 440 12 05
www.bahnhoefli-ebikon.ch

Bahnhoefli_Ebikon