Ab Montag wieder offen

Am nächsten Montag um 18 Uhr ist es so weit. Nach kurzer Umbau- und Renovationsphase wird das Restaurant Ladengasse in Ebikon wiedereröffnet.

he. Der neue Pächter heisst Daniel Bozic. Er ist 32 Jahre jung und verfügt über mehrjährige Erfahrung als Koch, so unter anderem als Küchenchef im ehemaligen Restaurant Emmenbaum Emmenbrücke. Bozic schwört auf gutbürgerliche Küche, wird seine Gäste aber auch mit kulinarischen Köstlichkeiten aus zahlreichen Herren Ländern verwöhnen. Die Hausspezialität ist das Entrecôte und das Rindsfilet vom heissen Stein (200 oder 300 g) mit Beilage nach Wahl. Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet. Im Restaurant Ladengasse stimmt aber nicht nur das Angebot, auch die Preise – das gilt für die Speisen wie für die auserlesenen Weine – sind äusserst freundlich.

Fleisch auf dem heissen Stein. Bild pd

Das Restaurant Ladengasse ist an 7 Tagen geöffnet. Die Öffnungszeiten: Montag bis Samstag, 7 bis 0.30 Uhr; Sonn- und Feiertage, 8 bis 24 Uhr. Die Küche ist jeweils durchgehend von 11 bis 22 Uhr geöffnet. Mehr zum Angebot und zum neuen Team finden Sie unter www.restaurant-ladengasse.ch.

Übrigens: Auch die Fasnächtler kommen in der neuen «Ladengasse» nicht zu kurz. Über das spezielle Fasnachts-Programm lesen Sie in einer der nächsten «Rontaler»-Ausgaben.