Erfolgreiche Premiere auf dem Hof Wagmatt in Root

Die Kombination aus köstlichen regionalen Speisen, einem stimmungsvollen Ambiente und einem unterhaltsamen Programm machte den 1.-August-Anlass auf dem Hof Wagmatt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Bild zVg.

Am 1. August fand auf dem Bauernhof Wagmatt der Familie Tania und Balz Petermann in Root erstmalig der traditionelle Brunch statt.

pd/Red. Root. Dieser Anlass lockte zahlreiche Besucher an, die den Schweizer Nationalfeiertag in ländlicher Atmosphäre geniessen wollten. Die Familie Petermann hatte den Hof festlich geschmückt. Der Brunch beeindruckte mit einer reichen Auswahl an regionalen und hausgemachten Spezialitäten. Auf den liebevoll angerichteten Buffets fanden sich unter anderem: Frisches Brot und Zopf, hausgemachte Konfitüren, eine Vielfalt an Käse- und Wurstspezialitäten, frische Milchprodukte, darunter Joghurt und Butter, traditionelle Rösti, selbstgebackene Kuchen und Gebäck. Besondere Highlights waren das frisch zubereitete Rührei und der feine Speck, beides vor den Augen der Gäste zubereitet . Für die kleinen Gäste gab es eine spezielle Kinder-Ecke, einen Malwettbewerb und zudem viele Hoftiere, welche bestaunt werden konnten. Neben dem kulinarischen Genuss sorgte ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Stimmung. Besonders die Alphorngruppe passte wunderbar.