Regionales und Selbstgemachtes mit gemütlicher Atmosphäre

KANTON – 1. August-Brunchbuffet auf dem Bauernhof

Regionales und Selbstgemachtes, verbunden mit einer gemütlichen Atmosphäre, so präsentieren viele Bauernhöfe bereits seit 24 Jahren ein einladendes 1. August-Brunchbuffet.

27-53_Bauern_Brunch_

Von Le Lignon nach Poschiavo und von Arisdorf nach Stabio: In der ganzen Schweiz freuen sich die rund 350 Bauernfamilien auf ihre Gäste. Damit sie sich ausreichend auf diesen Tag vorbereiten können, ist eine rechtzeitige Anmeldung erforderlich. Fernab von der städtischen Hektik steht am Nationalfeiertag dem Genuss von feinen, regionalen Produkten in einer gemütlichen Atmosphäre auf dem Bauernhof nichts im Weg. Rund 350 Bauernfamilien organisieren auch in diesem Jahr einen 1. August-Brunch auf ihrem Hof oder auf der Alp. Neben dem köstlichen und vielfältigen Essen aus verantwortungsvoller und meist eigener Produktion sind gemütliches Zusammensitzen in der idyllischen Schweizer Landschaft sowie Erlebnis pur in der Welt der Landwirtschaft angesagt. Jede Bauernfamilie macht es auf ihre Art, aus diesem Grund ist der Brunch auf dem Bauernhof so einmalig.

Gemeinsam mit zahlreichen Helfern richten die Brunch-Gastgeber alles liebevoll für ihre Gäste her. Der Organisationsaufwand ist deshalb nicht zu unterschätzen. Damit sich die Brunch-Familien auf den Anlass vorbereiten können, ist eine rechtzeitige Anmeldung (bis 30. Juli) erforderlich und stellt sicher, dass ausreichend Zopf, Rösti, Eier, Käse und co. für Gross und Klein zur Verfügung steht. Alle teilnehmenden Bauernfamilien sind jetzt online unter www.brunch.ch zu finden.