Ebikon verliert gegen ein stark spielendes Olympique Lucerne

Der FC Ebikon verliert gegen Olympique Lucerne gleich mit 4:0.

Die ersten 30 Minuten waren sehr ausgeglichen ohne nennenswerte Torchancen – doch dann legte Olympique zu, setzte Ebikon unter Druck und gingen dann vor der Pause mit 1:0 in Führung. Gleich nach dem Anspiel bot sich Hunlede eine Ausgleichschance – doch seinen «Lupfer» ging knapp am Tor vorbei.

Nach der Pause einen sehenswerter Angriff von Ebikon über rechts – dann legte Osmanbasic zurück auf den mitgelaufenen Hunlede, der seinen satten Schuss vom Olympique Hüter abgewehrt sah. Danach kamen die entscheidenden 10 Minuten – Olympique kombinierten sich 3x durch die Ebikoner Verteidigung und es stand 0:4!! Was für einen Schock für die Ebikoner. Es lief nichts mehr – die Luzerner hielten das Spiel unter Kontrolle und Ebikon konnte nicht mehr reagieren. So stand nach 90 Minuten die 2. Niederlage in dieser Rückrunde fest.

Es stehen aber noch 2 Partien aus, um diese Schmach vergessen zu machen – am Dienstag 28.5.2019 zu Hause gegen Nottwil um 20 Uhr das Nachtragsspiel.