Wild – trendig und traditionell

Die «Löwen»-Küchencrew ist wieder mit den Vorarbeiten für die Wildspezialitäten-Wochen beschäftigt. Trendige Kompositionen und traditionelle Gerichte werden vom 16. September bis 23. November auf die Teller gezaubert. Der «Rehrücken» und andere feine Spezialitäten stehen zur Auswahl. Das «Wild-Karussell» bietet drei verschiedene Gerichte in zwei Gängen und freut all jene, denen die Wahl schwer fällt. So präsentiert der «Löwen» kulinarische Köstlichkeiten für jeden Geschmack, wie auch den bunten Herbstteller für Gäste, die fleischloses Essen bevorzugen. Dessertliebhaber können sich wieder auf neue gluschtige herbstliche Süssspeisen freuen.

Die Wildspezialitäten werden abends, sowie am Samstag und Sonntag auch mittags, angeboten. Reservieren Sie sich einen Tisch im Speisesäli, dem gemütliche Chalet oder in der heimeligen Gaststube. Geniessen Sie ein feines Essen und lassen Sie sich von der freundlichen Service-Crew verwöhnen.
Im «Löwen» bekommen Sie mittags abwechslungsreiche Tages-Teller, das Business-Menu, die beliebten Kalbsleberli und Zürcher Geschnetzeltes. Zudem haben Sie die Auswahl an saisonalen Speisen, dem aktuellen Fisch und vegetarischen Gerichten. Was es sonst noch gibt, sehen Sie immer aktuell auf www.loewen-ebikon.ch

Für Familienfeste und Geschäftsessen ist der «Löwen» ideal gelegen. Im grossen Saal, der Habsburgerstube oder bei kleinen Familienfesten im schmucken Salon.
Hotel-Restaurant Löwen
Robert Fässler, Rosmarie Fässler
Dorfstrasse 5, 6030 Ebikon
Telefon 041 445 04 04, Fax 041 445 04 40

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag: 7 bis 0.30 Uhr, Sonntag 9 bis 23 Uhr
Montag: Restaurant geschlossen, Bar und Hotel offen 17 bis 0.30 Uhr

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