Ueli-Hof feiert in Ebikon das 5-Jahres-Jubiläum

Am Samstag 21. September von 10 bis 17 Uhr feiert die Ueli-Hof AG das 5-jährige Bestehen ihrer Bio-Metzgerei an der Industriestrasse 1 in Ebikon. Beim Rundgang durch den Verarbeitungsbetrieb entdecken die Besucher, wie die herausragenden Fleisch-Spezialitäten entstehen, lernen auf dem Markt Bauern der Erzeugergemeinschaft kennen und erfahren beim Gehege der Hampshire-Schweine mehr über diese spezielle Rasse. Begleitet von der Kleinformation «Schagüsi» erleben Gross und Klein im Festzelt, in der Spielecke oder beim Bräteln der Cervelat am Stecken einen genussvollen Tag. Der Laden offeriert 10% Rabatt auf das gesamte Sortiment.

In diesen herausragenden Fleisch-Spezialitäten von Ueli-Hof steckt ein Selbstverständnis, das in der Schweiz einzigartig ist. Die Bio-Metzgerei nimmt alles in die eigenen Hände: Von der artgerechten Tierhaltung über die hauseigene Schlachtung bis zur Veredelung und dem Verkauf der Fleischerzeugnisse in den eigenen Läden. Die ausschliessliche Eigenschlachtung garantiert den respektvollen Umgang mit dem Tier auch auf dem letzten Weg und sichert eine transparente Rückverfolgbarkeit.
Das Ergebnis sind Bio-Erzeugnisse von höchster Güte für einen verantwortungsvollen Fleischgenuss.

Wenn ein Tier geschlachtet wird, sollen alle Teile verwendet werden. Deshalb wird das ganze Tier «from nose to tail» verarbeitet. Würste und Kochschinken werden gleich im Anschluss an die Schlachtung im Warmfleischverfahren mit handwerklichem Können hergestellt und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. So entstehen edle und authentische Fleisch-Spezialitäten, die wie zu früheren Zeiten schmecken.

Fleisch-Geniesser können sich von den Ueli-Hof Fleisch-Spezialitäten und den dazu passenden Bio-Lebensmitteln in den eigenen Bio-Metzgereien in Ebikon und Luzern und im Hofladen in St. Niklausen überzeugen. 

In den vergangenen 5 Jahren entwickelte sich Ueli-Hof prächtig. Beschäftigte das Unternehmen zum Start 15 Personen, sind es heute bereits 30. «Immer mehr Konsumentinnen und Konsumenten teilen mit uns die Überzeugung für einen bewussten Fleischkonsum, der im Einklang mit Mensch, Tier und Umwelt steht. Das wirkt sich natürlich positiv auf die Unternehmensentwicklung aus», freut sich Ueli-Hof Geschäftsleiter Martin Schmitz und das ist neben dem Jubiläum ein Grund mehr, um am
21. September ausgiebig zu feiern.


Ueli-Hof Bio-Metzgerei Ebikon
Industriestrasse 1, 6030 Ebikon
www.uelihof.ch