Gastronomiebetriebe helfen mit «Wasser für Wasser»

Die zwei Krienser Brüdern Morris und Lior Etter wollen mit der Non-Profit-Organisation «Wasser für Wasser» bedürftige Regionen der Welt aquatisieren.
Die zwei Krienser Brüder Morris und Lior Etter wollen mit der Non-Profit-Organisation «Wasser für Wasser» bedürftige Regionen der Welt aquatisieren.

Seit dem Dienstag, 8. Mai, läuft das Unterstützungsprojekt «Wasser für Wasser». Zusammen mit seinem Bruder Morris will der ehemalige FC-Luzern-Spieler Lior Etter mit diesem Projekt Geld für künftige Wasserprojekte in bedürftigen Regionen umsetzen.

red. Die von den zwei Krienser Brüdern Morris und Lior Etter neugegründete Non-Profit-Organisation «Wasser für Wasser» startete am vergangenen Dienstag mit zwölf Gastronomiebetrieben in der Stadt Luzern. Diese Restaurants verkaufen ihr Leitungswasser in Karaffen und spenden 100% der Einnahmen für Wasserprojekte in bedürftigen und wasserarmen Regionen der Welt. Für den Gast wird klar ersichtlich, was mit Wasser für Wasser gemeint ist: Durch das Konsumieren von Leitungswasser im Restaurant wird Menschen direkten Zugang zu sauberem Wasser ermöglicht. Wasser für Wasser eben. Falls Sie das Projekt direkt unterstützen möchten, besuchen Sie doch eines der folgenden zwölf Gastronomiebetriebe und konsumieren Sie Leitungswasser für einen guten Zweck: Bellini, Central, El Rincón, Jazzkantine, Neustadt, Reussbad, St. Magdalena, Südpol Bistro, Mekong River, Hopfenkranz, Maihöfli, Casa Tolone.