Der Samstag, 26. September 2015, ist ein besonderer Tag: Die Bio-Metzgerei in Ebikon feiert ihren ersten Geburtstag. Den Kundinnen und Kunden winken als Dankeschön für ihre Treue im vergangenen Jahr 10% Genussrabatt am Jubiläumstag. Vorbeikommen lohnt sich sowieso, denn mit dem Herbstsortiment gelangen viele leckere neue Spezialitäten in die Verkaufstheke.  

Im September 2014 eröffnete die Ueli-Hof AG
in Ebikon ihre neue Bio-Fleischmanufaktur. Das moderne zweistöckige Gebäude mit Solarstrom-Dach beherbergt den Verarbeitungsbetrieb* für das Fleisch aus nachhaltiger Landwirtschaft, welches die Bio-Bauern der regionalen Erzeugergemeinschaft von Ueli-Hof hier anliefern. Zum Betrieb gehört aber auch eine eigene Bio-Metzgerei im Parterre mit Gratisparkplätzen direkt vor dem Haus.

Den Kundinnen und Kunden präsentiert sich hier neben den Bio-Fleisch-Erzeugnissen sowie Frischfleisch in Bio-Qualität von Ueli-Hof ein breites Sortiment an weiteren Bio-Erzeugnissen wie Käse, Früchte, Gemüse, Wein usw. Dazu Bio-Mittagsmenüs und Bio-Takeaway von Dienstag bis Freitag. Und dies alles attraktiv präsentiert in einem grosszügigen, hellen Verkaufsgeschäft, dessen freundliches Personal sich gerne Zeit für jede Kundin und jeden Kunden nimmt.

Die Zeit seit der Eröffnung ist wie im Flug verstrichen, die Nachfrage nach Bio-Fleisch nahm stetig zu, auch das Takeaway-Angebot wird rege genutzt – und schon gilt es das erste Jubiläum zu begehen. Deshalb verschenkt Ueli-Hof in Ebikon am Samstag, 26. September, 10 Prozent Genussrabatt.

Diese Vergünstigung zu nutzen dürfte nicht schwerfallen, denn mit der soeben eingeläuteten Herbstsaison finden auch neue Bio-Fleisch-Spezialitäten den Weg in die Verkaufstheke: geräucherter Speck und Rippli, Saucisson, Schmorbraten, Siedfleisch vom Jungrind und vieles mehr. Zur breiten Auswahl gehört selbstverständlich die Beratung von den kompetenten Fachleuten. Vorbeischauen lohnt sich also in mehrfacher Hinsicht!

*Auf einem informativen Rundgang können die Besucher den Fachleuten von Ueli-Hof bei der Ausübung ihres traditionellen Handwerks von aussen über die Schulter schauen.

Zeitgleich mit dem Jubiläum beginnt in der Bio-Metzgerei Ebikon auch die Saison der Herbstspezialitäten.
Zeitgleich mit dem Jubiläum beginnt in der Bio-Metzgerei Ebikon auch die Saison der Herbstspezialitäten.

 

Druck


Ueli-Hof Bio-Metzgerei Ebikon
Industriestrasse 1 I 6030 Ebikon I Tel. 041 911 22 26
laden-ebikon@uelihof.ch I www.uelihof.ch