BULGOGI

KOCHABLAUF

1. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Salatblätter waschen
2. Für die Marinade die Sojasauce, 2 EL Sesamöl, Zucker, Ingwer und Knoblauch mischen
3. Fleisch in feine Scheiben schneiden und für ca. 15 min in die Marinade geben
4. Sesam in einer Bratpfanne leicht anrösten
5. Basmatireis zugedeckt in 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen
6. 2 EL Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen und das marinierte Fleisch anbraten
7. Frühlingszwiebel zugeben und kurz mitbraten
8. Salatblätter auf Teller anrichten. Das Fleisch auf die Salatblätter verteilen und mit Frühlingszwiebel und Sesam dekorieren/ verfeinern. Den Reis separat dazu servieren.

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

2 Zehen Knoblauch
80 g Ingwer
1 Stk. Frühlingszwiebel
4 Blätter Kopfsalat
400 g Flat Iron Steak
  LUMA Delikatessen
150 g Basmatireis
60 ml Sojasauce
4 EL Sesamöl
2 EL Brauner Zucker
1 EL Sesam
  Salz

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