In der Vorrunde der internen Meisterschaft des Bocciaclubs Ebikon kämpften 24 Spieler in sechs Gruppen um die Teilnahme an den Finalspielen.
pd. Ebikon. Die Vorrunden-Spiele waren spannend und teilweise hart umkämpft, sodass für die Ermittlung der acht Finalisten auch drei Pallino-Schiessen notwendig waren. Bei idealem Wetter lieferten sich die Finalteilnehmenden spielerisch und taktisch hochstehende Spiele, welche die Zuschaueenden auf der Freiluftbahn beim Gasthaus Falken begeisterten. Nach einem Apéro, offeriert durch das leider verstorbene, langjährige Mitglied Moritz Habermacher lud der Club die Teilnehmenden zum Mittagessen ein. Bei diesem feinen und reichhaltigen Buffet aus der «Falkenküche» wurde die Geselligkeit gepflegt, und für einige dauerte die Nachbesprechung wohl länger als die Meisterschaft.
Nach dieser Einzel-Meisterschaft wird nun die Bocciabahn wintertauglich eingedeckt und der Trainingsbetrieb ins Bocciodromo Allmend in Luzern verlegt.