Aeschbach Chocolatier hat ein neues «Familienmitglied“: David Geisser – Koch aus Leidenschaft – ist ab sofort Markenbotschafter und Genussexperte für alles Feine aus Schokolade.
Mit seiner Leidenschaft den Menschen Genuss näher zu bringen und seinem kulinarischen Herzblut, teilt er die gleiche Passion wie der Schokoladenspezialist aus Root-Luzern und passt perfekt zur Premium Marke, die für hohe Qualität und Handwerkskunst steht.
Bereits im Alter von achtzehn Jahren gestaltete David Geisser im Zusammenhang mit seiner schulischen Abschlussarbeit ein Kochbuch unter dem Titel «Mit 80 Tellern um die Welt» und schaffte damit über Nacht den Sprung in die nationalen Medien. Durch die Publikation verschiedener Kochbücher und die mediale Präsenz ist er inzwischen oft an verschiedenen Events anzutreffen, um den Menschen sein Tun als Autor, Koch und Geniesser näher zu bringen. Mit seinem eigenen Kochstudio und verschiedenen Eventmöglichkeiten kreieren er sowie auch Aeschbach Chocolatier spezielle Genussmomente für kleine und grosse Geniesser, Privatpersonen und Unternehmen aus Nah und Fern. «David ist authentisch, innovativ und fühlte sich mit unserem Familienunternehmen und unserem Leitsatz -Genuss erleben- sofort verbunden», sagt Markus Aeschbach, CEO der Aeschbach Chocolatier AG. «Wir freuen uns deshalb sehr, dass wir ihn als Markenbotschafter gewinnen konnten und darauf viele gemeinsame kulinarische Projekte umzusetzen. Als unser Genussexperte kennt er sich in unserer schweizweit einzigartigen Ausstellung ChocoWelt bestens aus und hat als Erster unser neuestes Produkt, die ChocoOster Box getestet. Mit der ChocoOster Box erhalten unsere Kunden die Möglichkeit, zu Hause kreativ zu werden und einen eigenen Schokoladen-Osterhasen zu kreieren.»
